**WE・シーカーズ キャラクターシート
PL名:しのぎ

**ホストデータ
PC名:アイ=クリスタルラバー
年齢 :女性
性別 :19
クラス:ヘッセン/オルソム

総取得EP:120
消費 EP:118
――――――――――
残り EP:  2

**システムデータ
***能力値(項目:能力値)消費EP:60
【身体】:2
【機敏】:0
【感覚】:3
【知性】:5

***副能力値(項目:計算式=計算値+スキル修正=最終値)
HP  :10+【身体】×5  =20
IV  :【機敏】×2+【知性】=5
鍛練  :【身体】-1     =1
武器命中:4+【機敏】/2   =4
魔法命中:4+【感覚】     =7
回避力 :【機敏】/2     =0


***判定値(※:スキル必須)
捜索  :【感覚】   =3
指先技 :【機敏】   =0 ×
調伏  :【知性】=8(黒属性には+2) ○
魔物知識:【知性】   =5
罠回避 :【機敏or感覚】=3 
地図作成:【知性】   =0 ×

**アイテム
***武器(名称:ランク/射程/持ち手/威力/特殊効果)消費EP:20
・マイク      :C/なし/片手/2d6+0/[杖] 攻撃魔法の威力を+2する。
・ヨーコのサイン色紙:C/なし/片手/0d6+0/「魔女術」魔法を2つ追加で装備できる。

***防具(名称:ランク/対物防御:対魔防御/特殊効果)消費EP
・  :  / : /

***魔法(名称:ランク/種別/使用/効果)消費EP;23
・ブレスキャスト:C/魔女術/補助/魔法1つの威力を+【知性】×2する。  
・ブレスキャスト:C/魔女術/補助/魔法1つの威力を+【知性】×2する。  
・フォールンキス:C/魔女術/能動/威力2D6+2の黒属性の魔法攻撃を行う。  
・フォールンキス:C/魔女術/能動/威力2D6+2の黒属性の魔法攻撃を行う。  
・フォールンキス:C/魔女術/能動/威力2D6+2の黒属性の魔法攻撃を行う。  
・フォールンキス:C/魔女術/能動/威力2D6+2の黒属性の魔法攻撃を行う。  
・淫魔の宴   :B/魔女術/能動/力2D6+3の黒属性の魔法攻撃を行う。エンゲージをいくつでも選び、その全てのキャラに同時に攻撃する。その後術者も同じダメージを受ける。

***道具(名称:ランク/効果)消費EP:15
・特別許可(銀):C/淫魔の宴
・箒      :C/敵の有無に関係なくエンゲージを移動でき、モンスターの飛行能力を無効化する。

***戦闘能力値(名称【計算式】:値+スキル補正=最終値)
・回避  (回避力)       : = 0
・武器命中(武器命中)      : = 4
・武器攻撃(武器命中+アイテム値): = 0
・魔法命中(魔法命中)      : = 7
・魔法攻撃(魔法命中+魔法欄の値): =13(フォールンキス)
・魔法攻撃(魔法命中+魔法欄の値): =14(淫魔の宴)
・物理防御(アイテム対物修正)  : = 0
・魔法防御(アイテム対魔修正)  : = 0

**スキルデータ
***クラスアビリティ(名称:タイミング/効果)
○クラス名:ヘッセン
■《契約:魔族》:常時/“超☆アイドル”ヨーコと契約。
  黒属性の威力に+2。「調伏」判定に常に+1。 武器攻撃の威力が-4。

○クラス名;オルソム
■《調伏術》:常時/「調伏」判定を行える。

***クラススキル(名称:タイミング/効果)
○クラス名:ヘッセン
◆《魔界語》:常時/黒属性の威力を+2する。また黒属性のモンスターの調伏に+2。

○クラス名:オルソム
◆《躾》:常時/調伏判定に+2する。


**設定

 161cm 49kg B87(65F)W52H82
 真っ赤なロングストレートの髪、くりっと大きな碧の瞳。
 つば広の魔女帽に防御性能など考えられていないヒラヒラの衣装。

  異世界でアイドル(何でも世界中の人々に愛される歌って踊れる存在らしい)として人々に愛されている
 魔族、"超☆アイドル”ヨーコのように日々努力している少女。
 こまめに酒場や街角でコンサートを行い、それなりにファンも獲得している様子。
 
  ヨーコから手渡されたマイクと色紙を手に、今日も空を駆け巡り、適当な魔物を魅了してはヨーコの元に
 送り届けているとか。。

  「みんなー、愛してるー♪」
  「そこの子、私と一緒に来ない?(きゃるん☆とウィンク)」調伏時