プレイヤー名:国紫

プロフィール
名前:光森・柚(みつもり・ゆず)
性別:女 /年齢:16 /身長:156cm /体重:44kg /3size:85(E)/56/88
容姿・設定
黒いボブカットに真っ黒な目の純粋日本人少女。
いつもはにかむような笑みを浮かべており、友達の数も少なく生活を過ごしている。
得意な科目も特には無し。逆に苦手な科目も特には無し。運動もそれなりにできるが、部活メンバーには及ばない。
ごく一般的で平均的な才能をもち、それでいて意志の弱いいわゆる『すぐやる課』のように使い走りさせられることもある。
…実はマルチに何でもできる。だが、目立ちたくない性格のためにあえて平均ラインを狙って取得している。

部活には所属していない。というのも、母親が早くに亡くなってしまい、家族で女が自分のみであるため。
父親も仕事で忙しく、兄達や弟も料理が苦手であるために家事を取り仕切る役目となっているからだ。
そのことで友達と遊ぶ時間も取れないときもあるが、それでも自分の大切な役目だと頑張っている。

なお、初体験の相手は父親。母が亡くなり、命日付近に酒に浸る癖のついた父親が、酔った勢いで母親とうり二つに成長した娘を強姦。
柚は動揺してしまったのと、父親の表情のせいで抵抗もできずに一晩中犯され、初日に絶頂を覚えるまでになってしまった。
抵抗しなかったことが原因か、はたまた別の要因があったのか、今でも父親との性行為を行う日が週に1度はある。
最近ではそれを知った兄達や弟にも体を奪われており…

父親:光森・槐(えんじゅ) 長男(長兄):柾(まさき) 次男(次兄):椢(くぬぎ) 三男(末弟):柳(やなぎ)

データ
レベル
EXP

性格属性 光(清楚、可憐、純真、無垢)
ペルソナ スレイブ
部活動 帰宅部
スキル 龍気1・魔術1・性戯1
カラー ホワイト

【体育】3 【国社】3 【数理】3 【保健】3

〈気品〉20 〈性感〉5 〈人脈〉0 〈誘惑〉0 〈PW容量〉50

〈アタック〉6 〈意志力〉3
〈バリア〉42 〈アーマー〉45
〈PP上限〉14+1 〈術法数〉8

武具        種別 容量 アタック バリア アーマー その他
シスターローブ   防具 10 -4  35 45 <PP上限>+1
才能:運動全般   装具  5 +2   0    【体育】一般判定ダイスを1つ1d6に
才能:文学少女   装具  5  0  +4    【国社】一般判定ダイスを1つ1d6に
才能:数字管理   装具  5  0  +4    【数理】一般判定ダイスを1つ1d6に
才能:人付き合い  装具  5 +2   0    【保健】一般判定ダイスを1つ1d6に
文武両道      装具 20 +6  +4    一般判定ダイスを1つ1d6に
合計           50  6  42 45  

一般術法 必要スキル PP 行動 射程 対象 効果
気息 なし 能動 自身 PP3減少。
自慰 なし 能動 自身 <シード>+1。
歩行 なし 能動 自身 隣接エリアに移動。
意志の力 なし 特殊 自身 コスト<シード>1。ダイス振りなおし。1判定1回。
なし 回避 単体 コスト<シード>2。『支援』。戦闘不能時のみ使用可能。攻撃を肩代わり。1セッション1回。

龍気術法 必要スキル PP 行動 射程 対象 効果
龍吼 龍気1 補助 自身 一般判定:3D6【体育】。成功すると<PP>-3。[屈服]解除。
龍吼EX 魔術1 能動 単体 コスト<シード>2。<PP>-5。全BS解除。

魔術術法 必要スキル PP 行動 射程 対象 効果
重散弾 魔術1 補助 自身 ターン内の[単体]攻撃を[範囲]化。
飛翔 魔術1 回避 自身 回避判定:1D6+2D10【数理】。

性戯術法 必要スキル PP 行動 射程 対象 効果
我慢 性戯1 防御 自身 ダメージ減少:【保健】+<意志力>。バリア破壊時はさらに+2。
分析 性戯1 補助 自身 攻撃判定ダイスを1個1d6に。ダメージ+6。命中時、対象の【防御】値公開。

複合術法 必要スキル PP 行動 射程 対象 効果
黒龍砲 龍気1・魔術1 能動 単体 ダメージ:3D10【体育】。[内氣1]ごとにダメージ+2。[詠唱]消費でダメージ+10。
呼吸法 龍気1・性戯1 能動 自身 一般判定:3D10【保険】。成功すると[内氣]+1。<PP>-2。<シード>+1。

獲得心・肉障 効果

使いそうな特別活動名 シード 気品 性感 人脈 誘惑 その他

セッション経歴