バグ情報
必ず発生するかどうかの確認も必要となってきますので、皆様からの情報をお待ちしています。
  • 注意:PARなどによる改造でバグが発生するのは当然です。確認をしてくださる皆様のご迷惑となりますので改造している方はご注意ください。

必ず発生

5月31日

  • 5/31の時点で完二の救出がまだの場合のみ発生
  • 完二救出済みの場合は問題なし
5月31日に完二救出ダンジョン前の部屋にいるクマに話しかけると黒い枠がでかくなったり縮んだりし、操作がきかなくなる。
ディスクカバーを開けて再読み込みさせてもBGMが復活するだけ。リセットするしか方法はない。

2周目以降 12月11日

2周目ルシファー作成時99レベルになり2回目の予報効果(本来は雷属性スキル)でアタックを取得
スキルを上書きしたところアタックを含む3つのスキルが消滅
その後再び行ったところスキルが全て消えた
アタックは選択時にスキル欄がでず消すことが出来ないため必ず習得
防ぐ方法は不明

りせコミュMAX時 ペルソナ能力ダウン

りせコミュMAX時、ヒミコからカンゼオンに進化するが、その際に能力が大幅にダウンする。
どのLvで進化してもLv99の時の能力値は同じなので、単にステータスがヒミコ>カンゼオンに設定されている模様。
ミスなのか仕様なのかはなんとも言い難いが、戦闘には参加しないので実害はない。
恋人非恋人問わずに発生する。

未確定(要確認)

秘密結社改造ラボ 7F~8F

ここに出現するイデアマザーのデビルスマイルで完二が恐怖状態になり逃走すると、りせの台詞の所でフリーズする。
ここには完二を連れて行かないようにするか、完二に恐怖耐性のアクセサリーをつけていた方がよい模様。

昼休み弁当相手入れ替わり

小沢結美のコミュがMaxの状態で昼休みの弁当に誘うと、相手が松永綾音になる。
逆の場合はならない事は確認済み。
小沢結美以外の報告は今のところなし。

表記のみ愚者ランクMAX

クニノサギリを倒した後、何故かコミュ画面で見るとランクMAXになっているが、ロキは作成不可。
12/3過ぎて、ようやくMAXイベントが起きると何事もなかったかのように作成可能になる。