《大合葬「霊車コンチェルトグロッソ」》


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

《大合葬「霊車コンチェルトグロッソ」/Concerto Grosso》
カウンター罠
相手モンスターの攻撃宣言時に発動可能。
相手モンスター1体の攻撃を無効にし、バトルフェイズを終了させる。
このカードの発動時、自分フィールド上にモンスターが存在しない場合、バトルフェイズ終了時に「プリズムリバー」と名の付くモンスターを手札またはデッキから3体特殊召喚する。
  • こ、これはちょっと・・・強すぎるのでは・・・? -- 名無しさん (2010-01-04 00:38:31)
  • バトルフェイズは終了させなくていいでしょ -- 通りすがり (2010-04-01 17:00:40)
  • なんという鬼畜カードw -- 名無しさん (2010-04-03 19:30:13)
  • 攻撃の無力化ェ・・・ -- 名無しさん (2011-06-18 12:55:32)
名前:
コメント:
ツールボックス

下から選んでください:

新しいページを作成する
ヘルプ / FAQ もご覧ください。