《現人神 東風谷早苗》


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

《現人神 東風谷早苗》
融合・効果モンスター
星10/風属性/魔法使い族/攻?/守3000
「東風谷 早苗」と名のついたモンスター+「八坂 神奈子」または「洩矢 諏訪子」と名のついたモンスター
このモンスターは融合召喚でしか特殊召喚できない。
また、このモンスターの融合召喚は上記のカードでしか行えない。
このカードの属性は「水」「地」としても扱う。
このカードの攻撃力は、フィールド上に表側表示で存在するモンスターの攻撃力の合計の数値となる。
このカードの攻撃宣言時、攻撃対象の相手モンスターの表示形式を変更することができる。
この効果ではリバース効果モンスターの効果は発動しない。

神様の助けを得て現人神の真の力を発揮した早苗。
どちらか1柱としか融合していないはずなのに、何故か両方の効果を受け継いでいる。
攻撃力には相手フィールドのモンスターもカウントされ、その時点での攻撃力が加算される。
状況によって下級モンスター程度にも1キルクラスにもなるため、非常に不安定と言える。
相手が《冥府の使者ゴーズ》を出したとしても、むしろ有利になる点では非常に優秀。
ツールボックス

下から選んでください:

新しいページを作成する
ヘルプ / FAQ もご覧ください。