《鬼巫女・虚》


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

《鬼巫女・虚》 (禁止カード)
融合・効果モンスター
星0/闇属性/悪魔族/攻 0/守 0
「鬼巫女・零」+「霊夢」と名のついたモンスター+「霊夢」と名のついたモンスター
このモンスターの融合召喚は、上記のカードでしか行えず、
守備表示で融合召喚することでしか特殊召喚できない。
このカードを融合召喚するのに使用した魔法カードはゲームから除外される。
このカードがフィールド上に存在する限り、「鬼巫女」「鬼巫女R」「鬼巫女X」は効果を発動できない。
このカードの特殊召喚に成功した時、フィールド上・手札・墓地・デッキに自分のカードが
このカードしかない場合、このカードを特殊召喚したプレイヤーとその相手プレイヤーを入れ替える。
このカードが特殊召喚されたターンのエンドフェイズ時、「鬼巫女・虚」は攻撃表示となりコントローラーを殺す。
このカードの効果は全て無効にならない。

その効果はまさに直死。あるいは、プレイヤー消去。
融合召喚するには《鬼巫女》召喚後、《鬼巫女R》を召喚する前に「霊夢」と名のついたモンスターを2体召喚しておく必要があり、
《鬼巫女・零》《鬼巫女・虚》《フュージョン・ゲート》で融合召喚することで効果が発動できる。

関連カード



名前:
コメント:
ツールボックス

下から選んでください:

新しいページを作成する
ヘルプ / FAQ もご覧ください。